当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

女神节快乐 | 米兰之窗,打造属于你的“完美之家

时间:2021-03-10 14:04 来源:www.hkmm.cn

2021已经过去六分之一

何不趁着春暖花开给家换新窗

//

时尚门窗设计家

天猫米兰之窗全屋定制旗舰店同步销售

2月27日至4月5日

阳春特惠,暗影步宏等你来抢

2021中国建博会·米兰之窗携神秘重磅新品亮相!

本文地址:http://www.hkmm.cn/info/202103/101404438973.html

上一篇:2021河北省级重点工程:立邦新型材料华北生态产业园正式开工
下一篇:罗蓝国际2021荣耀登陆CCTV央视频道,重金打造知名品牌

  • 曹喜欢LIKECAO:颠覆传统雨伞桶设计,处处都是走心细节

    曹喜欢LIKECAO:颠覆传统雨伞桶设计,处处都是走心细节

    如果说人类自己的惰性推动了科技社会的进步,那么社会的进步也让人们对美的感知也更为敏锐和挑剔。21世纪的我们,对于生活的每一个细微之处都不想放过,哪怕是街角一盏小灯也可以让人眼前一亮。曹喜欢LIKECAO新兴的创意设计品牌,尤以雨伞桶的设计更是颠覆了传统,处处可见走心细节。【颠覆…
    03-16
  • 欧派梦想定制节 守护每一个平凡人的小家梦

    欧派梦想定制节 守护每一个平凡人的小家梦

    苏格拉底说过:“世上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”在人生开始的地方,家孕育了理想的源泉,承载了一种感情、一种寄托、一种希望。而拥有一个理想的家,也是每个人的梦想。为了定制人们心中的“梦想家”,欧派打造了“欧派梦想定制节”IP,助力小家梦,让每个家独一无二。 家,是梦想…
    09-30
  • 铁太郎代表团前往日本铁锅核心产区:马不停蹄,探寻好锅之道

    铁太郎代表团前往日本铁锅核心产区:马不停蹄,探寻好锅之道

    2019年10月7号,铁太郎品牌总经理栗超先生抵达日本铁锅产业聚集区,与铁太郎创始人佐佐木太郎、铁太郎日本总部总经理长岛克明和研发部长王新平正式碰面,“铁太郎H4”再聚首,秦昭襄王之子华丽开启“日本铁锅文化之旅”。从东京湾到新泻县燕三条,铁太郎代表团行走在这些日本铁锅产业聚集区…
    10-11
  • 晟道文化创始人谷晟阳受邀出席世界领袖欢迎晚宴

    晟道文化创始人谷晟阳受邀出席世界领袖欢迎晚宴

    本报讯:北京时间2019年9月22日,世界领袖欢迎晚宴在中国皇家菜博物馆举行,热烈欢迎法国前政要多米尼克德维尔潘(Dominique de Villepin)来华访问。受世界领袖论坛组委会的特别邀请,晟道国学院院长谷晟阳先生作为贵宾出席了世界领袖欢迎晚宴。世界领袖论坛是一个聚集了全球顶级政治家的精英组织…
    10-09
  • 如何开通小米门卡模拟、支持哪些手机?小米 MIUI 门卡模拟常见问题解答

    如何开通小米门卡模拟、支持哪些手机?小米 MIUI 门卡模拟常见问题解答

    小米门卡模拟功能已于 2018 年 1 月 19 日正式上线开发版。也就是说现在支持的小米手机就可以直接当做门卡使用,进出小区和公司只需一部手机了!那么什么是门卡模拟,支持的哪些手机呢?对此,小米 MIUI 官方社区就整理了门卡模拟的常见问题解答,帮助米粉尽快用上这最新最酷的小米黑科技。…
    07-29

版权所有 Copyright © www.hkmm.cn All Rights Reserved.