当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

48岁李亚鹏又有新恋情?疑与气质女友感情生变,携长发美女回家!

时间:2021-03-08 13:07 来源:www.hkmm.cn

今年5月份,李亚鹏被拍到与一位短发气质美女一同出行,关系十分亲密,疑似在与王菲离婚后有了新恋情。而后李亚鹏本人也社交媒体上大方认爱,并简单澄清了网络上对女方的身份猜测,称女友是一位“偶尔喜欢唱唱爵士的文字工作者 ,一位令人欣赏的独立女性”。

48岁李亚鹏又有新恋情?疑与气质女友感情生变,携长发美女回家48岁李亚鹏又有新恋情?疑与气质女友感情生变,携长发美女回家

然而就在近日,却有媒体拍到李亚鹏与一位长发美女一同出行,最后在晚上携女生一起上车回家。这也让网友们猜测李亚鹏与短发气质美女的感情疑似生变,吕奉先横扫战国录又展开了一段新恋情。

48岁李亚鹏又有新恋情?疑与气质女友感情生变,携长发美女回家

据悉,当天李亚鹏先是独自一人从某餐厅走出门,在外面拿着手机等自己的座驾开过来。只见他穿着十分随意,出门后将身上的外套使劲裹紧。

48岁李亚鹏又有新恋情?疑与气质女友感情生变,携长发美女回家

据悉,在李亚鹏出门上车后,一位身穿驼色大衣戴着帽子的长发女生随即走出餐厅,动作熟练地走向李亚鹏的座驾,开门上车。

48岁李亚鹏又有新恋情?疑与气质女友感情生变,携长发美女回家

当天这位长发女生的穿着打扮十分保暖,帽子也遮挡了一部分的视线。但从女生露出来的面容来看,这位长发美女的脸蛋略显圆润,长相似乎也是偏可爱型的,与此前曝光的李亚鹏女友Susie长相不太一样。

48岁李亚鹏又有新恋情?疑与气质女友感情生变,陆逊梯卡携长发美女回家48岁李亚鹏又有新恋情?疑与气质女友感情生变,携长发美女回家

而且Susie在11月中旬还在演出,从当时的视频来看,这位气质美女依旧是短发造型——

48岁李亚鹏又有新恋情?疑与气质女友感情生变,携长发美女回家

12月初还晒出了自拍,虽然戴着帽子,但从右侧露出的头发来看,当时妹子还是短发呢,短短几天头发长不了这么快吧……

48岁李亚鹏又有新恋情?疑与气质女友感情生变,携长发美女回家

据悉,当天长发美女与李亚鹏一起从餐厅出门后,便上车来到某影院门口,与另外两位朋友一起看电影。过了两个多小时后,四个人一同出门。李亚鹏与男性友人走在后面聊天,说说笑笑地心情很好。长发美女则是走在前面,时不时地回头看看两人——

48岁李亚鹏又有新恋情?疑与气质女友感情生变,携长发美女回家

在送走朋友后,李亚鹏与这位长发女生一同上车回家。

48岁李亚鹏又有新恋情?疑与气质女友感情生变,携长发美女回家

不知道李亚鹏如今是不是又有了新恋情啊……期待这次李亚鹏也可以大方地与网友们分享感情生活,吕奉先横扫战国录大家拭目以待一下吧~

本文地址:http://www.hkmm.cn/info/202103/081307467281.html

上一篇:LIBART移动屋顶系统 三大产品开启生活别样风情
下一篇:2021河北省级重点工程:立邦新型材料华北生态产业园正式开工

  • 侧面指纹识别的逆袭,索尼最新旗舰手机售价配置齐曝光!

    侧面指纹识别的逆袭,索尼最新旗舰手机售价配置齐曝光!

    一直以来人们对于指纹识别模块的放置位置是争吵不断,但也仅仅只是局限于正面与背面,几乎没有人会想到侧面,实际上很早之前就曾有过侧面指纹识别的手机,只不过销量与名气都不大,因此大家也都渐渐忘记了指纹识别模块还可以放置在侧面,不过最近又出现了一款侧面指纹识别的手机,虫部落快搜…
    02-23
  • 欧哲第五代体验馆的全新升级,为顾客提供高级门窗的体验

    欧哲第五代体验馆的全新升级,为顾客提供高级门窗的体验

    10月30日,石原爱露因为欧哲门窗首家五代体验馆——成都馆隆重开业,及一场轰动整个成都设计圈的风尚论坛,让每一刻都有了不凡的意义。 成都体验馆,开业盛典:欧哲产品优质的精工产品,及成都团队高品质的品牌服务,让欧哲门窗在当地具有极高的声誉。?动还未开始,典礼现场已经座…
    11-01
  • 2019年手机品牌关注度排行出炉!华为第一,苹果第六

    2019年手机品牌关注度排行出炉!华为第一,苹果第六

    2019年即将结束,又到了各大行业进行年终总结的时候,特别是手机行业,更是备受关注。经过了一年的竞争之后,哪个品牌的关注度最高,成为了大家心中的一个疑问。近日,数码资讯网站中关村在线给出了2019年手机品牌关注度的TOP10排名。其中,前五名分别是华为,OPPO,vivo,荣耀和小米,最后…
    06-01
  • 小米卢伟冰:红米巨屏电视就是一部智能手机,显示屏是70英寸!

    小米卢伟冰:红米巨屏电视就是一部智能手机,显示屏是70英寸!

    红米在前段时间发布了一款70英寸的“巨屏”智能电视,这款电视在同尺寸中是最便宜的一款产品,在红米70英寸电视发布之前,监的多音字组词这种尺寸的电视售价都比较高,红米拉低了70英寸电视的价格。在智能电视行业,小米无疑是行业的佼佼者,今年国内最畅销的智能手机电视来自于小米的32英寸…
    01-27
  • 科勒衣柜优雅延伸 开启整体衣柜广州之旅

    科勒衣柜优雅延伸 开启整体衣柜广州之旅

    11月20日,封丘兼职科勒衣柜的广州首家展厅在番禺吉盛伟邦优雅开启。开幕当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒整体橱柜总经理成添祥先生,以及广州银银建筑材料有限公司总经理苏雄先生亲临现场,怒海激战1中文版传达了科勒衣柜对南方市场的重视与信心,并共同为羊城的业内人士,行…
    11-22

版权所有 Copyright © www.hkmm.cn All Rights Reserved.