当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

众志成城抗击疫情,海尔卫玺真诚售后“不打烊”

时间:2020-02-13 12:24 来源:www.hkmm.cn

一场由新型冠状病毒感染引发的疫情正在席卷全国。疫情无情人有情,棠湖中学校歌在这场充满挑战的疫情防控阻击战中,担当‘和责任,温情和关爱无处不在。疫情期间海尔卫玺服务团队坚守工作岗位,创新服务机制,在全力保障用户安全的前提下,保证每台智能马桶盖的正常安装使用,让每位用户享受到真诚,优质,高效,便捷的贴心服务。

众所周知,智能马桶盖的座圈抗菌,净水冲洗,喷头自洁等功能可以帮我们解决许多如厕卫生问题,疫情期间,用户购物需求攀升,但因疫情原因很多品牌停止提供上门安装服务,在特殊时期,为了让每位用户及时用上智能马桶盖,海尔卫玺创新服务方式,推出售后安装新机制,制作智能马桶盖安装视频,并提供远程在线指导,鼓励用户自己安装并提供奖励。宁夏用户新购买的海尔卫玺智能马桶盖到货后,售后人员主动联系用户沟通安装问题,由于当地疫情控制,客户最终选择让售后人员进行远程指导安装。服务人员与客户微信联系,通过文字,图片及语音视频通话耐心指导,经过两小时操作最终完成安装。通过“零接触”的创新性服务,既解决了智能马桶盖的安装问题,又保障了特殊时期用户的安全健康。

对于“特殊用户”的特殊需求,海尔卫玺售后团队克服困难力求做到用户满意。2月4日下午,卫玺售后人员接到用户安装智能马桶盖的需求,水草玛瑙原石用户表示家里有老人急需使用,希望能够尽快上门服务。由于是疫情特殊时期,售后经理亲自受理,按照防疫要求做好防护和消毒措施后,售后经理上门在三十分钟内完成了安装,安装后对现场清理消毒,并给客户详细讲解产品使用技巧和日常注意事项。用户对安装全程服务非常满意,对海尔卫玺安装团队提出高度赞扬。

除线下的售后服务网点外,海尔卫玺天猫旗舰店客服在疫情期间坚守工作岗位,用心服务好每一位客户。有位用户家中马桶按正常页面指导尺寸无法安装,天猫旗舰店客服根据用户提供的尺寸照片推荐相应型号马桶盖并协同产品补发延长板工具,成功安装马桶盖,用户安装成功后在网页留下暖心好评:海尔的服务就是NO.1!

新型冠状病毒有可能通过粪口传播。疫情当前,海尔卫玺提醒大家除做好合盖冲厕,座圈消毒,马桶杀菌,便后洗手外,使用智能马桶盖也能在很大程度上降低病毒传播几率,整机抗菌,净水冲洗,刷微指数喷头自洁等功能能够提升如厕安全指数,为用户形成一层安全健康保障。

众志成城抗击疫情,问号矢量图海尔卫玺真诚服务永远不打烊,海尔卫玺将时刻把用户需求放在第一位,明星野球拳2积极践行企业社会责任,坚守阵地,问号矢量图坚定信念,和大家一起共同守望共渡难关!

本文地址:http://www.hkmm.cn/info/202002/131224238964.html

上一篇:疫情期间不停工,在家办公成为新风尚
下一篇:科技让生活更舒适,奔腾石墨烯发热地板走进千家万户

版权所有 Copyright © www.hkmm.cn All Rights Reserved.