当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

疫情期间不停工,在家办公成为新风尚

时间:2020-02-13 10:55 来源:www.hkmm.cn

随着肺炎疫情的出现,水晶岩城升级及爆发,全国人民众志成城,团结一致配合政府抗疫工作,于是全国人民都过上了梦寐以求的生活:

1.png

我们很乖:

2.png

3.png

曾经以为这种日子我们能过到死,但还没到初八

表情包.jpg

我们就意识到生命的意义不能除了吃只剩下睡,因为我们还可以~~这样

image.png

数完头发数整袋大米,学蛆爬,隔窗尬舞,和隔壁院子打羽毛球,要么听村长给我们表演节目?

image.png

对生活的热情无处安放啊!于是又决定出发开启了客厅,厨房,厕所一日游…在如此巨大的运动量下,体重毅然决然地往上爬,我们都变成了一条丰满的咸鱼

image.png

于是我们觉醒:各种不动只配合了控制疫情,黄盖出装国家的经济咋办,家庭收入咋办? 我们还可以创造价值——没错,在家办公!!!

MOTION WISE (猫神维斯)健康升降桌

疫情期间,社会生产陷于停顿,家庭办公是恢复社会经济的一条必选之路,MOTION WISE 猫神维斯积极响应号召,承担起应尽的社会责任,异界召唤之全面战争现推出家庭版mini系列升降办公桌,1.2m*0.6m的台面设计,满足大多数家庭的用桌需求,让人们不出门也能畅享健康智慧办公。

家庭健康办公


明尼苏达州梅奥诊所预防心脏病学会长,资深作者Francisco Lopez-Jimenez博士表示,如果每天都花一定的时间站立办公,很多人都能明显减轻体重,特别是当站立办公能够促使人们多走动时。也就是说,不改变饮食习惯的前提下,每天不坐着,而是站立办公六小时的员工,一年有望减重近6斤。

1.jpg

不管在家办公还是疫情结束开工,亮晶晶鲜花网不妨来一张MOTION WISE 猫神维斯坐站交替的新型健康办公桌吧?!站立办公在缓解由于久坐带来的惰意外,还能增加运动量,提升注意力,异界召唤之全面战争让人们的办公的同时甩掉赘肉。

image.png

一张桌子,多场景使用,办公生活两不误。在空间有限的前提下,如何做到一桌多用,是考验设计师的一个核心问题。MOTION WISE 猫神维斯系列升降桌的出现完美解决了这个问题,73~123cm的升降调节范围,满足大人,孩子的用桌子需求,四档记忆,轻轻一键,化身孩子写作业的书桌,亦可变为家长的工作案,闲暇时的小吧台,和家人其乐融融的状态下,办公生活同步进行。

image.png

mini系列升降桌

购买链接:https://item.jd.com/21063550103.html

越自由的时间,集英社三巨头时间管理越重要,这更像是一场自我修炼,疫情之下,需要我们每个人的努力,管理好自己的时间,效率及健康,一起加油,阴霾终会散去!

image.png

image.png

image.png

image.png

本文地址:http://www.hkmm.cn/info/202002/131055127983.html

上一篇:月星集团重磅政策出台 两免三减半+30亿新冠肺炎医疗保险!
下一篇:众志成城抗击疫情,海尔卫玺真诚售后“不打烊”

版权所有 Copyright © www.hkmm.cn All Rights Reserved.