当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

米兰之窗集团承担全国经销商店面导购一个月底薪

时间:2020-02-06 13:00 来源:www.hkmm.cn

一场突如其来的瘟疫冲散了春节的祥和与喜悦,都阳鳗鱼让全国人民的健康平安受到严重的威胁,大鱼海棠的真正含义同时严重的影响了我们的正常的经营,给我们广大的经营者带来巨大冲击和损失。这是一场灾难,让我们措不及防损失惨重,这是一场战斗,退出公会命令需我们携手同行奋起抗击。我们相信政府,相信人民,相信自己有能力,有实力完胜抗疫之战。米兰之窗愿与全国经销商并肩作战,退出公会命令同舟共济。经集团研究决定:米兰之窗集团承担全国经销商店面导购一个月底薪。

灾难是暂时的,困难是暂时的,我们面对灾难和困难需要勇气,钢铁之门布里茨信心与理智,西西大胆我们需要团结,勤勉,务实。特殊时期特殊事态,我们厂商同心,砥砺奋进,共克时艰。

 更多详情请关注米兰之窗官方公众号:milanwindows

本文地址:http://www.hkmm.cn/info/202002/061300465725.html

上一篇:为美好而来—为健康人居奉献力量
下一篇:拾起卖入围全球循环经济奖“2019年度中小企业奖(SME)”

版权所有 Copyright © www.hkmm.cn All Rights Reserved.