当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

融贯阳新 汇通发展--湖北省阳新县企业家代表联谊会召开!

时间:2020-01-24 11:34 来源:www.hkmm.cn

(中华报道新闻通讯社 记者凌利平 通讯员周婵)融贯阳新,花冈实太汇通发展。1月17日,湖北省阳新县2020阳新企业家代表联谊会在国际大酒店会议室成功召开,旨在促进阳新企业家们的联系,为阳新企业家们搭建互联共建的沟通交流平台,促进阳新经济积极稳健发展。阳新县相关领导出席了会议,北京晚报电子版130多位阳新籍企业家代表参加了会议。

在会上,阳新县领导介绍了阳新发展新变化,阐述了阳新未来发展战略,鼓励阳新企业家们为阳新发展添砖加瓦,欢迎更多投资商投资阳新,发展阳新,企业家代表也纷纷作了发言,表示要为家乡发展出力。

在会上推介了由金门联盟集团开发的金门创谷-阳新中部产业城省级开发区重点项目。金门创谷·阳新中部产业城将建成80万方产城融合样板,敦促与督促的区别一期建面积22万平方米,是阳新经济开发区的园中园和重点工业地产项目,将致力于打造成“产业集聚,通行之语产城融合,产融互动”的轻工鞋服类产业集聚中心,意达钢材信息网沿海地区产业转移的承接地,政府招商引资的平台以及阳新籍企业家回乡创业发展的示范园区。

活动由阳新县人民政府主办,阳新县经济开发区,阳新县工商联,阳新县招商服务中心承办,湖北融汇产业发展有限公司协办,意达钢材信息网湖北华鄂传媒有限公司策划执行。【杨泽文 周婵 黄孟豪 】

本文地址:http://www.hkmm.cn/info/202001/241134266826.html

上一篇:德国优家空气炸锅评测来啦,让你从此健康吃炸鸡!
下一篇:宫里的世界主题快闪店,让宫廷文化走近你

版权所有 Copyright © www.hkmm.cn All Rights Reserved.