当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

几光1周年沙龙 | 当代年轻人的家居美学,从可控制的智能灯光开始

时间:2019-12-24 16:14 来源:www.hkmm.cn

图源:来自网络

当身边的人开始注重起“家庭灯光”这件事的时候,照明就不仅仅是照明了,灯光成为家居装修,邯郸信息港聊天室搭配中越来越重要的一环。不知道你们是出于哪一种考虑?

1,蛋定网实际生活中照明的实用性......

2,软装风格中灯光的搭配性........

3,孩子,彩美旬果老人生活中的必要性......

图源:来自网络

但不论是出于以上哪一种因素出发,灯光这件事在“房子”中的表达变得更加多样,甚至需要特别的设计和考量,以至于开始有了“灯光设计师”这个职业。而其实,国外早就提出了“无主灯照明”的设计理念;并运用到了实际的家居搭配中。

图源:来自网络

所谓灯光搭配的高契合呈现“见光不见灯”,大概就是这种感觉。

国内无主灯照明,由于人才的缺失,整体市场不够普及广,所以造价成本较为高昂,大部分家庭对于装修过程中的照明设计的问题,也不够重视。

而少部分的家庭,则选择了通过后期购买“免走线的灯”来做到灯光设计的自由搭配,实现全屋灯光的可控制解决方案。

图源:来自网络

“免走线”的灯目前国内市场,做的比较好的是一家叫“几光”的灯;也算是个小网红的灯饰品牌了,良心品牌用心做研发,没投入过多精力和成本在宣发上所以款式都还是走的经典款,并没有贸然急进开发很多新款式,而是在经典款上面不断打磨。

图源:来自几光

图源:来自几光

以上2款都是“几光”品牌的经典款,一个是人体感应灯,一个是橱柜灯,都是免走线式的时尚设计。免走线设计成为很多前期没有设置好留线问题的家庭的优选。

灯光作为家居,影音先锋看片资源家装搭配中很重要的一环,也成为了当下年轻人比较重视的一项后期“软装”课程。

图源:来自几光

正值品牌1周年之际,“几光”举办了主题为“谁来装扮你的家&周年庆”线下分享沙龙会,主打当代年轻人的家居美学分享。

图源:来自几光

图源:来自几光

图源:来自几光

分享会邀请了当下年轻人喜欢的家居APP一兜糖的创始人徐红虎,知名家居博主臭臭,彩美旬果家居自媒体薯妈,爆改出租房大神五金少女等大咖,一起分享了关于家居搭配的流行趋势,以及“怎样通过软装让家里的幸福感倍增”等实用有趣的“装扮幸福家”的干货技巧,五金少女还分享了怎么把“50平”通过超强收纳变成90平。

图源:来自几光

沙龙现场反应热烈,几光与粉丝们建立了一个近距离交流活动的契机,也分享了未来家居,粉红卧室找数字家装中灯光所扮演的重要角色;现场还有丰富的茶歇,伴手礼派送,好不热闹。

图源:来自几光

沙龙会尾声,几光品牌创始人-何奕辰先生也发表了简短的分享。

图源:来自几光

他说:“几光的愿景,就是为用户创造价值,希望有几光的角落,都有光”。这也让我想到了几光的那句经典的品牌宣传语“几光,让家里的每一个角落都有光”。

除了线下沙龙分享会,几光周年庆线上促销活动也在同步进行,天猫“ezvalo几光旗舰店”和京东“几光灯饰照明官方旗舰店”都诚邀各位惠顾。

本文地址:http://www.hkmm.cn/info/201912/241614258207.html

上一篇:生活质造 未来可圈|网易“睿享生活圈”助力家居行业消费升级
下一篇:五福临门 Jeep大切诺基带你回家过大年

版权所有 Copyright © www.hkmm.cn All Rights Reserved.