当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

碧水源实力斩获2019年度全国净水行业金鼎奖三项大奖—

时间:2019-11-26 10:27 来源:www.hkmm.cn

“突出贡献企业”,猪脸大蝙蝠“畅销品牌”和“校园优秀品牌”

2019年11月20日,2019全国净水行业金鼎奖年度总评选颁奖盛典在北京隆重举行。北京碧水源净水科技有限公司凭借其先进的纳滤科技,多样化的优质产品,完善的服务体系及良好的口碑,翻车鱼的死法太残忍了一举揽获“2019年度全国净水行业突出贡献企业”,“2019年度全国净水行业畅销品牌”和“2019年全国净水行业校园饮水优秀品牌” 三项大奖,成为此次盛会上的耀眼之星。

据悉,本次活动是由全国净水行业金鼎奖组委会主办,因其权威性,专业性,创新性,公益性,公开性,公正性和持续性,金鼎奖被认为是净水行业最具价值的品牌奖项之一。本届评选活动,经过权威专家的评审,专业第三方机构的认证调研以及由万千网友消费者组成“大众评审团”的全程评估,监督,投票,最终评选出优秀的金鼎奖得主。

荣誉的背后是碧水源十八年来对净水事业的持之以恒。碧水源作为中国高科技环保上市企业,坚持以自主研发的膜技术解决中国“水脏,水少,饮水不安全”三大问题。截止目前碧水源已取得专利技术超过500项,获得了国家科学技术进步奖二等奖,教育部科学技术进步奖一等奖等诸多荣誉,并在工程,民用,商用水处理领域得到了行业的认可与广泛应用并取得卓越的成绩。在民用净水领域,其自主创新研发的新一代低压选择性纳滤芯专利技术,实现目标分离物的选择性过滤,有效去除水中有害物质,保留人体所需矿物元素,充分保障水质安全健康。这一创举打破了传统净水技术不安全,泰迪学游泳不健康的技术壁垒,翻车鱼的死法太残忍了促使净水技术实现了从微滤,到超滤,到RO反渗透,再到纳滤的跨越式发展,引领行业进入“净水4.0时代”。

科技创新最终要服务社会,造福百姓。碧水源净水将其自主创新研发的纳滤科技广泛应用于民用净水机产品,全力护航百姓的安全健康饮水,更根据不同应用场景,推出适合家庭,校园,企业,医院,政府等不同领域饮水需求的个性化直饮水解决方案。截止目前,碧水源纳滤净水机已进驻国家博物馆,燕赵晚报电子版中国地质调查局天津地质调查中心,北京大学国际医院,拉卡拉,京东,北大附中,丰茂烤串,赛普健身,中信银行,浦发银行,光大银行等多家企事业单位,学校。碧水源净水广受消费者的认可,被认为是当之无愧的畅销品牌。

碧水源净水在快速发展的同时,没有忘记一个优秀企业身上担负的社会责任,始终走在关爱青少年儿童健康饮水的前列。作为首批饮用水设备进校园推荐试点单位,碧水源净水不仅参与起草了教育部发布的《中小学膜处理饮水设备技术要求及配备规范》,倡导全国中小学校的膜处理饮水设备宜采用纳滤,超滤的过滤方式,以保障师生的饮水安全健康,更早在2015年开始就积极开展“碧水思源”中小学生饮水健康公益活动,迄今为止,已为全国10多个省,市,自治区,直辖市的200多所中小学的20多万名青少年提供了总计价值达1000余万元净水设备。未来,该公益活动将惠及更多需要帮助的孩子们。碧水源净水因其在教育领域的突出表现,被授予“2019年全国净水行业校园饮水优秀品牌”的称号。

不忘初心,载誉前行。此次斩获三项大奖,乐贝星空不仅是行业对碧水源净水的认可,更是碧水源净水自身砥砺前行的强大动力。未来,碧水源净水将继续秉承“让老百姓喝上安全健康水”的初心,保持科技创新,为行业的快速发展尽绵薄之力。

本文地址:http://www.hkmm.cn/info/201911/261027489780.html

上一篇:直面行业痛点与挑战 南通库存品行业协会启动线上交易平台
下一篇:权威金奖 大角鹿大理石瓷砖获高度肯定

版权所有 Copyright © www.hkmm.cn All Rights Reserved.