当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

直面行业痛点与挑战 南通库存品行业协会启动线上交易平台

时间:2019-11-25 15:17 来源:www.hkmm.cn

 近年来,厦大信息门户随着供给侧结构性改革深化和制造业两化融合的推进,对企业加速去库存,提高精细化管理水平提出了更高要求。如何合理的控制好库存量,提高存货周转率,提升库存品的运营效率,进而实现精益化生产,成为现阶段困扰企业特别是传统制造业的一个难题。

  作为江苏省首家库存品行业协会,南通市库存品行业协会近日推出了线上库存交易平台,希望通过互联网信息化手段,打通企业间的“信息孤岛”,打造库存百货资源信息中心,提高库存周转效率,促进南通存库品行业健康,海尔电子钱包网站高效发展。

  南通是全球知名的家纺之乡,库存品销售规模庞大,仅叠石桥国际家纺城年交易额就逾千亿元,有数千人从事库存品销售,这些价廉物美的库存品受到不少消费者的青睐,年销售额数亿元。家用纺织品作为终端消费品,做好库存信息化,MXGS-837网络化,集成化管理,进行库存品科学控制非常重要。然而,由于发展特殊性和历史性原因,南通库存产业发展基本处于自发生长状态,库存品行业自发的组成各类小型交易平台,缺乏统一的协调与监管,当前库存品市场存在小众,低频,MXGS-837低效,流动差,匹配难,部分不合格产品以库存品的模式流向终端市场等发展难题,严重制约行业发展。

  为此,南通市库存品行业协会利用平台的优势和龙头企业的力量,运用互联网思维和工具,精心打造了集发布,展示,交易等多个功能为一体的全新线上库存交易平台。该库存交易平台是南通首家专业从事库存尾货信息的服务平台和库存百货资源信息中心,致力为各厂商提供互联网发布推广模式,告别传统的家纺库存销售模式。各个供应商和采购商可自由在库存品平台发布库存信息和采购需求,供对方浏览,洽谈,销魂之岛对接,在此基础上促成交易。借助库存交易平台,可有效解决行业低小散弱,产能过剩和信息严重不对称的问题,在促成采购双方便捷交易的同时,推动平台用户在不同产业环节间形成粘性,以交易平台为中心整合上下游产业链,形成新的生态圈。

  南通市库存品行业协会秘书长刘兴为认为,搭建线上交易平台,从线下交易走上线上,能够改变库存企业长期以来单兵作战的局面,促进南通市库存行业经济做强做大,又好又快地发展,共同开创南通库存产业新局面。

  南通市政府副秘书长蒋才茂在出席南通库存品行业协会成立大会时对该会寄予厚望。他希望南通库存品行业协会高起点打造南通库存交易体系,完善相关基础数据,建设多元化交易平台,助力制造业高质量发展,帮助南通企业加快消化现货成品,提高存货周转效率。

  据悉,南通市库存品行业协会成立于2019年4月,是南通市从事库存贸易的商户自愿组成的非营利性社会团体组织。协会首批会员单位150多家,涉及家纺,家居,服装,家庭日用,健身器材等各个行业,天虹oa具有广泛的代表性。线上库存交易平台的正式上线,标志着南通市库存品行业协会高起点打造南通库存交易体系迈出了重要一步。

本文地址:http://www.hkmm.cn/info/201911/251517168655.html

上一篇:幸福中国味,家和万事兴 万事兴集成灶家宴开席!
下一篇:碧水源实力斩获2019年度全国净水行业金鼎奖三项大奖—

版权所有 Copyright © www.hkmm.cn All Rights Reserved.