当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

西班牙lonizzed床垫小程序正式上线运营

时间:2019-10-14 09:47 来源:www.hkmm.cn

一款好的床垫,睡在上边非常的舒适,没有纷扰的杂音,对身体也有较好的承托性能。市场上的床垫非常多,能够买到一款好床垫是非常不容易的。那在购买时应该如何挑选床垫才能买到心仪的床垫呢?我们一起来了解一下。

image.png

挑选床垫,要亲自躺在床垫上进行体验,感觉床垫的舒适程度,自己的感觉才是真实的体验。永敫咔椒考涔要仔细地用手去摸摸进行感觉,床垫要有一定的柔软度,不能太软也不能太硬。过软过硬的床垫对身体都不好。更是要听声音,床垫不能咯吱咯吱的有杂音,影响睡眠。

只有动起自己的感官,切身体验、感觉才能选到好床垫。我们就以梦百合0压床垫为例来介绍好的床垫具有的一些特性,以方便大家在购买时选到真正合适的床垫。

如何挑选床垫

一、提高睡眠质量

床垫是睡眠专用的物品,能够有效提升睡眠质量的床垫是佳选,就如伊欧尼塞ionzzed床垫,经过特定人群测试,志愿者的稳态深度睡眠总时间上升,能够提升深度睡眠23.3%。能够高质量的睡眠对于人体新陈代谢及身体恢复都起关键作用,好床垫真的很重要。

二、舒适度

好的床垫躺在上边能让人感到要非常的舒适。不能有不舒服的感觉出现。伊欧尼塞ionzzed床垫采用的是天然矿石“电气石”,核心的Ionizzed离子技术释放阴离子有助于调节人体器官,改变亚健康,这种材质具有非常好的粘弹性,躺在床上时,它不会立马的反弹,而是缓慢地恢复到原状,这样我们就不会感到压力,舒适感十足。

当我们感到舒适,各个部位都会处于一种放松的状态,这样就会减少翻身,进而促进了深度睡眠,对身体健康也有一定的益处。

三、安全性

伊欧尼塞ionzzed产品为西班牙原装进口,拥有床垫、枕头、床褥或床上用品的一系列休息产品,注入天然矿石“电气石”,核心的Ionizzed离子技术释放阴离子有助于调节人体器官,改变亚健康。

拥有世界上最权威的、影响最广的纺织品生态标签OEKO-TEX 一级证书。唯一获得欧盟ISO13485质量证书的床上产品。

四、舒适度

现代生活的特点使我们从起床到睡觉都会暴露在过量的正离子中,导致我们生活环境的失衡。这些正离子是由环境污染,天线或我们日常使用的电器设备,如电视,手机或电脑屏幕,所导致的带有正电荷的离子。正离子含量增高,进而影响大脑健康、破坏人体免疫系统、甚至引起各种疾病。 例如头痛、乏力、疲倦、烦恼、燥急、呕吐、肚痛、呼吸不顺、头晕、注意力不集中、睡眠困扰。

「伊欧尼塞」注入了天然矿石「电气石」元素,采用智能织物制造,可有效调理人体器官。

电气石是一种能够产生能量的矿物质,Ionizzed产品通过像摩擦力这种自然能量,使织物中的电气石中释放出微胶囊式的小粒径负离子。Ionizzed离子技术可以抵消我们一整天接触的过量的正离子的影响。

负离子日常中源自大自然中的森林,河流和瀑布,而这些离城市这样的都市空间却离我我们很远。

小粒径负离子对情绪的影响的研究也证明,它们对大脑产生的幸福荷尔蒙——血清素——有积极的影响。这对由于大脑中的血清素降低而出现的焦虑、恐惧感、失眠或疲劳有预防作用,为好睡眠提供条件。

image.png

能够选到一款好床垫,为优质睡眠打好基础是非常重要的,只要我们在选择床垫时,运用自己的感官,亲自去体验,好好去挑选,一款舒适、有益于睡眠的那么好床垫就一定能选到。

近几年政府工作报告中提出“互联网+”行动计划, “发展物流快递,把以互联网为载体、线上线下互动的新兴消费搞得红红火火。”此后,商务部等多个部委把农村电子商务、物流尤其是农产品电商写入政策支持的相关文件。

lonizzed床垫自创建以来,通过持续不断的技术创新及产品升级迭代,陆续为消费者带来更舒适的产品,通过自主研发合金钢架,自由调节五大功能,科学睡眠技术,欧洲先进睡眠测试仪iScan等领先技术,颠覆人们对家居产品的传统认知,打造出极致的舒适体验,帮助人们提升生活品质。

本文地址:http://www.hkmm.cn/info/201910/140947597908.html

上一篇:利润同比增长114%,亚太天能发布第三季度业绩预增公告
下一篇:透过2019 KBGHE看方太:科技驱动产品迭代 助力幸福升级

版权所有 Copyright © www.hkmm.cn All Rights Reserved.